La mozzarella è un formaggio di antiche tradizioni.
Prodotta con latte fresco pastorizzato subisce una serie di passaggi che rendono la pasta filata.
La mozzarella non ha crosta, ma una pelle tenera con superficie di colore bianco, liscia e lucida. La pasta è fibrosa e può presentare alveoli contenenti liquido lattiginoso. Non ha occhiatura, è morbida e abbastanza elastica.
All’uso si presenta asciutta e facile da lavorare; il gusto dolce la rende equilibrata nel prodotto finale senza risultare invadente.
Da sempre la mozzarella del Caseificio Basso è utilizzata da pizzaioli attenti alla qualità del prodotto.
La mozzarella può assumere vari formati, a seconda delle destinazioni commerciali.
Si presenta sia in forma cilindrica “filoncino” da 1000gr., confezionato in film per alimenti elettrosaldato completo di tutte le informazioni, che sotto forma di bocconcini o ciliegine, confezionati in vaschette di plastica sigillate con film elettrosaldato. In questo caso l’etichettatura del prodotto è posta sulla superficie della confezione.
Il prodotto può essere fornito anche macinato, confezionato in sacchi di peso variabile.
Contatti
Caseificio Basso srl
Via Veneto 64
36064 Colceresa (VI)
tel. 0424 411545
info@caseificiobasso.it
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